Alce Nero - Original italienische Pasta

22. September 2017 von 09:00 Uhr - 18:00 Uhr

Alce Nero - Original italienische Pasta

Alce Nero war 1973 das erste Unternehmen in Italien, welches sich der biologischen Landwirtschaft gewidmet hat. Liebe zur Erde, Verzicht auf chemisch-synthetische Spritz- und Düngemittel, eine unberührte Umwelt: Dies sind die Zutaten für gute und natürliche Lebensmittel. Die Bioprodukte von Alce Nero lassen sich Dank der Angaben auf den Etiketten zu den Anbaugebieten zurück verfolgen. So stammen z.B. die Tomaten für Passata, Polpa und die Saucen aus der Emilia Romagna.

Pasta aus Kamut
Der Kamut, ein Vorfahre des Hartweizens wurde bereits im alten Ägypten angebaut. Es ist ein gut verdauliches Getreide, reich an Proteinen und Mineralien und zeichnet sich durch einen intensiven butterartigen Geschmack aus. Die Herstellung erfolgt auf hochwertigen Bronze Matrizen.
Mürbeteig Kekse
Kekse bestehen ausschließlich aus italienischem Weichweizen oder Dinkel ohne Ei, Aromastoffen, Konservierungsmitteln und tierischen Fetten. Natives Olivenöl verleiht ihnen einen natürlichen und leichten Geschmack für eine gesunde Ernährung - verführerisch lecker!

Info

Unser Sortiment ist sorgsam ausgewählt und bietet Ihnen neben alltäglichen Produkten auch das Besondere und Ausgefallene. Regionale Erzeugnisse finden Sie bei uns genauso wie die Artikel großer namhafter Bio-Hersteller. Glutenallergikern, Diabetikern und Veganern bieten wir eine große Produktauswahl innerhalb der einzelnen Sortimentsbereiche. Schauen Sie doch mal vorbei!